ГеоСтройПрибор
GPS оборудование Теодолиты Ручные безотражательные дальномеры
Электронные тахеометры Нивелиры Комплектующие
на главную карта сайта
ООО «ГеоСтройПрибор»
394006, г.Воронеж, ул. Моисеева, дом 10
Тел/факс (473) 271-21-44; 271-22-51

Полевые контроллеры > ПО для контроллеров

SSF GPS+


SSF GPS+
Цена: по запросу
Распечатать
Смотреть фотографии (5 шт.)

Программное обеспечение Sokkia Spectrum Survey Field предназначено для управления ГНСС приемниками, электронными и роботизированными тахеометрами, а также цифровыми нивелирами производства фирмы Sokkia при выполнении полевых работ.

Программа SSF имеет простой и интуитивно понятный графический интерфейс на русском языке. При использовании электронного тахеометра или ГНСС оборудования, в программном обеспечении SSF уже имеются шаблоны, содержащие необходимые параметры для производства измерений, также доступна функция задания и сохранения пользовательских параметров съемки.

Все данные в программе хранятся в виде проектов, каждый из которых в любой момент может быть открыт и изменен. Любая информация может быть передана из проекта на компьютер в ПО Spectrum Survey Office, или экспортирована в необходимые пользователю форматы, включая векторные DXF и DWG.

Программа поддерживает работу с различными системами координат. Пользователь может выбрать уже имеющиеся СК, ввести параметры новой СК или определить параметры перехода к местной СК по выполненным наблюдениям.

SSF имеет большое количество форматов для импорта и экспорта данных, возможность добавления в проект растровых изображений и векторных файлов в качестве подложки, различной семантической информации.

Программа построена по модульному принципу, модули выбираются в зависимости от видов работ и используемого оборудования.


 
Корзина (Пусто) 
Контакты 
Прайс-лист 
Скачать прайс-лист 
Написать 
ООО «ГеоСтройПрибор»
394006, г.Воронеж, ул. Моисеева, дом 10
Тел/факс (473) 271-21-44; 271-22-51